Live-Stream de la Star Wars Celebration 2016

Disfruta del live-stream de la Star Wars: Celebration 2016, en donde lo más destacado será Episodio VIII y posiblemente un nuevo trailer de Rogue One.

star wars celebration 2016

La celebración 2016 de Star Wars ya se está llevando a cabo y para que no te pierdas nada de lo más importante sobre ella (incluyendo posiblemente el título de Star Wars: Episodio VIII y un nuevo trailer de Rogue One) se ha habilitado un live-stream a través de YouTube.

Estaremos haciendo después un resumen con lo más importante. Si eres un súperfan de Star Wars este es uno de esos eventos que no te puedes perder por nada del mundo. Disfrútalo aquí abajo y también te pongo la agenda después:

https://youtu.be/5VZ5dfOU1XI

Si vives en México, horario central, hay que agregar dos horas al PDT.

Viernes 15 de Julio del 2016
11:30 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
An Hour With Mark Hamill

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Ahsoka’s Untold Tales

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
ILM Presents: Star Wars Archeology

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Rogue One: A Star Wars Story

5:00 p.m. BST / 12:00 p.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Rogue One Reaction

Sábado 16 de Julio del 2016

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT
Droids of The Force Awakens

12:00 p.m. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT
The Creatures, Droids & Aliens of Star Wars: The Force Awakens

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
Anthony Daniels, Without Protocol

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Star Wars Rebels Season 3

5:00 p.m. BST / 12:00 a.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Marvel’s Star Wars Comic Books

6:00 p.m. BST / 1:00 p.m. EDT / 10:00 a.m. PDT
MEET ILMxLAB: The Future of Immersive Entertainment

7:00 p.m. BST / 2:00 p.m. EDT / 11:00 a.m. PDT
The Minds Behind EA’s Star Wars Games

Domingo 17 de Julio del 2016

11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Carrie Fisher: The Princess Diaries

12:00 p.m. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT
Lucasfilm: The Art of Storytelling

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Closing Ceremony

Recomienda Cinergetica:

Sobre el autor:

David Ocadiz

"La Vida Se Resuelve Sola" El tipo detrás del tipo detrás del tipo. Trotamundos glorificado, poeta maldito de bolsillo y anarquista zen. Sigueme en twitter @dioh10. Gamertag y PSN: The Great Dudes.

Comment Using Facebook

Desde La Web

0 Responses

Leave Your Thoughts

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *